hort.gif
Hier finden Sie Aktuelles und Wissenswertes über den Hort unserer Schule

Ein Weihnachtswunsch aus Haus 1

img 2552

Wie Sie ja alle wissen, sind zur Zeit wieder Bauarbeiter in Haus 1 zugange. Nachdem die Toiletten nach einem erneuten Rohrbruch mehrere Wochen gesperrt waren, haben wir kurzfristig mitgeteilt bekommen, dass die Bauarbeiten nun beginnen. So haben wir mit den Kindern unsere Siebensachen gepackt und sind in einen der beiden VHG-Räume umgezogen.

Hier und auch in einem freien Klassenraum eine Treppe höher, haben wir versucht es uns so gemütlich wie möglich zu machen, was gerade in der Adventszeit eine besondere Herausvorderung ist.

Mit einem Auge schauen wir immer auf die Baustelle und hoffen, dass wir bald wieder in unsere Räume umziehen können. Gerade die Kleinsten von uns beziehen Hort nämlich nicht auf die Betreuung am Nachmittag, sondern auf die Räumlichkeiten. So war gerade in den letzten Tagen der Satz "Ich vermisse unseren alten Hort." immer öfter zu hören.

So gehen wir mit einem großen Weihnachtswunsch in die Ferien, nämlich dass die letzten Arbeiten schnell beendet werden und wir somit bald wieder zurück in "...unseren alten Hort..." können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein besinnliches Weihnachtfest und freuen uns auf ein neues Jahr mit Ihnen und Ihren Kindern.