Brieffreunde aus Frankfurt am Main

Die Klasse 4d hat eine Brieffreundschaft zu einer 4. Klasse der Astrid-Lindgren-Schule aus Frankfurt am Main. In dieser Klasse sind 21 Kinder. Viele von ihnen sind Kinder aus Afrika, Amerika oder Asien. Es macht uns sehr viel Spaß uns gegenseitig Briefe zu schreiben. Und selbst der größte Schreibmuffel ist wild darauf, "seinem" Frankfurter einen Brief zu schreiben. In dieser Woche werden wir im Rahmen des Sachkunde-Unterrichtes einen Reiseführer Berlin für diese 4. Klasse schreiben und dann über das Internet nach Frankfurt schicken. Wir sind alle sehr gespannt, wie diese Präsentation so wird. Wenn jemand einen Tipp hat, was für Kinder aus Frankfurt interessant sein könnte meldet sich bitte bei der 4d oder bei Frau Martin-Pack!