Weihnachtliches Basteln in unserer Schule

img_0672.jpgAm 12. Dezember fand unser diesjähriger Bastelvormittag statt, zu dem die Gesamtelternvertretung unserer Schule alle Kinder und Eltern eingeladen hatte.

Über 150 große und kleine Bastler kamen, auch einige ehemalige SchülerInnen! Ab 10.00 Uhr wurden hier noch schell ein paar „Last Minute“-Geschenke für Mama und Papa, Oma oder Opa hergestellt. Viele Kiddys versuchten sich als Häuslebauer und erschufen Bauwerke aus Keks und Zuckerguss. img_0721.jpgIn der ganzen Schule roch es lecker nach frisch gebackenen Keksen oder Orangen, gespickt mit Gewürznelken.

Zur Stärkung gab es leckere Torten und Kuchen im Elterncafé.img 0644

Krönender Abschluss war das gemeinsame Singen auf dem Schulhof bei dem wohl auch dem letzten Zweifler klar wurde, dass es nun nur noch 12 Türchen sind, die geöffnet werden können.
Weihnachten steht vor der Tür und jeder freut sich auf die schöne Zeit.

Vielen Dank an alle kleinen und großen Helfer, die dazu beigetragen haben, dass diese Veranstaltung so erfolgreich war.

Alle hatten sichtlich Spaß bei dieser tollen Aktion.

Zur großen Bildergalerie >>>

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://lindgrenschule.de/lindchen/basar:150:100:1

Fotos: Stefan Bouton