Weihnachten im Schuhkarton

wimsch 001-klDie evangelische Religionsgruppe der Eingangsstufe G2 hat ein Geschenk der Hoffnung gepackt. Unter dem Motto: "Teilen macht froh" brachten die Kinder Geschenke oder Geld mit. Beim gemeinsamen Einkauf bestimmte die Gruppe, was im Päckchen nicht fehlen sollte.

Die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" sorgt dafür, dass Kinder in Osteuropa ein Zeichen der Liebe in die Hände bekommen.

Und das Team der Religionslehrerinnen und -lehrer wünscht allen Kindern und Eltern eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit mit der Erfahrung: Teilen macht froh!