Sachuntericht

Unsere Sehenswürdigkeiten-Modelle

• brandenburgertor1
Die Kinder der Klasse 4a haben im Sachkundeunterricht Kartonmodelle von Berliner Sehenswürdigkeiten gebastelt.
Hier gibt es ein paar Bilder dazu (aufs Startbild klicken)
  • brandenburgertor1

Unser Sonnensystem

Hier findest du tolle Informationen für Kinder über unser Sonnensystem:

StarChild

Berliner Sehenswürdigkeiten

Auch wenn du schon ganz viel über Berlin gelernt hast, auf diesen Seiten erfährst du noch mehr:

www.sehenswürdigkeiten-berlin.de/

Drucke dir den Fragebogen aus, entscheide dich für eine Berliner Sehenswürdigkeit und finde mit Hilfe der Sehenswürdigkeiten-Seiten die Antworten auf die Fragen!

pdfSehenswürdigkeiten-Fragen.pdf

Berliner Sehenswürdigkeiten

Auch wenn du schon ganz viel über Berlin gelernt hast, auf diesen Seiten erfährst du noch mehr.

www.gblu.de/Hamsterkiste/Galerie/Berlin/berlin.html

www.sehenswürdigkeiten-berlin.de/

Im Deutschen Bundestag gibt es viel zu entdecken. Wenn du Interesse hast, klicke auf die einzelnen Bereiche. Spielen kann man auch.

www.kuppelkucker.de/index.php/Entdecke/Index