Klasse 3c - Ein toller Tag im Berliner Aquarium

dsc06978.jpgUnser 1. Wandertag führte uns in die geheimnisvolle Welt der Reptilien und Meeresbewohner...

Wir waren mit der Klasse im Aquarium. Zuerst sind wir mit dem Bus bis zum Rathaus Spandau gefahren. Dann fuhren wir mit der S-Bahn zum S-Bahnhof Zoologischer Garten. Dann sind wir reingegangen. An den Wänden waren kunstvolle Bilder. Wir haben total gestaunt, was hier alles ist. Wir haben Fische gesehen, die man anfassen konnte, aber auch Schlangen, Krokodile, Haie und sogar einen Zitteraal. Aber es gab auch Nachteile, z.B. hat das Wasser gestunken und bei den Krokodilen war es stickig!

Tamara, Dennis & Tim

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://lindgrenschule.de/lindchen/aquarium_3c:150:100:0