Singen in der Tagespflege

ellsingen.jpgAm 3. Dezember machten sich neun Schülerinnen und ein Schüler aus dem Evangelischen Religionsunterricht der Klassen 4a und 4b auf den Weg in die Obstallee. Für die Nutzer der Tagespflegeeinrichtung des Förderervereins Heerstraße Nord e.V. fand eine Weihnachtsfeier statt. Die Leitung des Hauses bat uns, für die Teilnehmer zu singen. Für die meisten Kinder war dies ein erstes Auftreten in einer Öffentlichkeit. Als Dankeschön für unsere Beiträge wurden wir anschließend mit Kakao, Gebäck und Schokoladenweihnachtsmännern belohnt.                    (E. Frischke)