Der Spandauer Staffeltag 2012

SNV81646iGenau eine Woche nach ihrer knappen, aber hoch verdienten Qualifizierung zum ISTAF wurden die Staffelläufer unserer Schule erneut gefordert. Beim regionalen Spandauer Staffeltag liefen sich die Lindgren-Sportler quasi fürs Olympiastadion warm...

SNV81649iBei der Pendelstaffel über 20 x 50 Meter ging es hoch her. Alle waren sehr aufgeregt, und als es drauf ankam, machte hier jeder seinen Job hervorragend. Nach einem fehlerfreien Lauf freuten sich die Kinder über einen guten 4. Platz.

Dann waren unsere "alten Hasen" dran, jene Kinder, welche am kommenden Sonntag vor mehr als 30.000 Menschen ihr Können unter Beweis stellen werden. Bei der Rundenstaffel über 8 x 50 Meter sicherten sich zunächst die Mädchen ebenfalls Rang 4 in der Tabelle von Spandau. Die Jungen boten schließlich den Höhepunkt des Tages und erteilen den anderen Schulen eine Lektion in Sachen Staffellauf. Zielsicher liefen sie auf Rang 1!!!

Damit sind unsere Mädchen und Jungen qualifiziert für die Berliner Meisterschaften am 20. September 2012 im Jahn-Sportpark.