Klasse 5b - Abbaden in Oranienburg

img 0031Abbaden im beliebten Spaßbad T.U.R.M. - Darauf hatten sich die Kinder der Klasse 5b schon drei Monate gefreut! Diese Aktion ist wie jedes Jahr pünktlich wie ein gutes Schweizer Uhrwerk zum Ende des Kalenderjahres ein unbedingtes MUSS!

Gemeinsam fanden die Kiddies heraus, wie hoch die Wellen werden können oder wie stark die Strömung im Strudel ist. Natürlich gab es wieder die beliebte "Herrenrunde" im Whirlpool und ausgelassenes Rutschen durch die 89 Meter lange Schwarzröhre. Am Ende waren alle zufrieden und so Mancher ist auf dem Rückweg im Bus eingeschlafen.