Fußballturnier der Astrid-Lindgren-Grundschule

Einen Tag vor der Zeugnisausgabe fand unser alljährliches Fußballturnier statt. Ganz im Geiste der Fußball - Weltmeisterschaft in Brasilien, stellten sich jeweils Jungen- und Mädchen - Mannschaften aus den 3. und 4. Klassen sowie Mädchen- und Jungen-Teams aus den 5. und 6. Klassen zum Turnier.

DSCF1019

DSCF1020

Mit viel Elan, Motivation, fußballerisches Können und natürlich auch Spaß, kämpften die Mannschaften um jeden Ball und jeden Zentimeter. Viele Eltern waren als Zuschauer gekommen und feuerten die Teams laustark an.

DSCF1031

DSCF1027

Nach kraftaufreibenden Spielen konnten am Ende jeweils 4 Mannschaften ihren Pokal als Sieger in Empfang nehmen, der nun für ein Jahr in ihrem Klassenraum stehen wird - bevor im nächsten Schuljahr es wieder zu einem neuen Fußball - Turnier an unserer Astrd-Lindgren-Grundschule kommt, und die Wanderpokale ihren Besitzer wechseln werden. Oder auch nicht?

zwinker smiley

DSCF1036DSCF1037

Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Welke, Frau Martin-Pack, an Herrn Richter und Herrn Lemke für die Planung und Durchführung unseres tollen Fußballturniers. Es hat allen gaaanz viel Spaß gemacht.

Autor: Cathrin Guderjahn