Unser traditionelles Fußballturnier

DSCF0007

Heute fand wie immer zum Abschluss des Schuljahres unser alljährliches, traditionelles Fußballturnier statt. Alle Schüler der Klassen 3 bis 6 hatten fleißig trainiert, um zum Turnier fit zu sein.

In spannenden Vorrundenspielen versuchten sich in der Gruppe der 3 / 4  Klassen, sowie in der Gruppe der 5 / 6 Klassen die Mannschaften für die Halbfinalspiele zu qualifizieren.

DSCF0003DSCF0002

Um jeden Ball wurde gekämpft und es ging ziemlich eng zu. Am Ende mussten sowohl in den kleinen als auch in den großen Finalspielen das Elfmeterschießen entscheiden, wer als Sieger aus dem Turnier hervorgeht.

DSCF0017

Am Ende konnten die Mädchen der Klasse 4c und die Jungen der 4a den Pokal als Siegermannschaft entgegen nehmen.

DSCF0025DSCF0022

In der Gruppe der 5./6. Klassen gab es einen großen Doppelerfolg. Beide Pokale, sowohl bei den Jungen, als auch bei den Mädchen gingen am Ende an die Schüler*innen der Klasse 5a. Was für ein Erfolg!!!!

DSCF0037DSCF0039

Herzlichen Glückwunsch an die Siegermannschaften!

Ein großes Dankeschön geht an Frau Welke, die unser Fußballturnier wieder so toll vorbereitet und durchgeführt hat und ein Dankeschön geht auch an unsere Sportlehrer*innen, die Frau Welke tatkräftig unterstützt haben, Frau Wastl, Herr Richter, Frau Fresdorf und Herr Lemke.

Im  Fotoalbum findet ihr noch weitere Fotos unseres Fußballturniers. Bis zum nächsten Jahr!

Autor: Cathrin Guderjahn