Schulplaner/Hausaufgaben- und Mitteilungsheft

• Hausaufgabenheft-6
  • Hausaufgabenheft-7
  • Hausaufgabenheft-8

Der "Schulplaner" ist unser einheitliches Hausaufgaben- und Mitteilungsheft für alle Schüler. Er enthält folgende Seiten:

• Schulwappen, Adresse, Telefon und E-Mail-Adresse unserer Schule direkt auf dem farbig bedruckten Einband
  • Persönliche Informationsseite (z.B. Telefonnummern für Notfälle, Kontaktinformationen der jeweiligen Lehrer)
  • Hausordnung und Regeln für ein geordnetes und konfliktfreies Miteinander
  • Hausaufgabenteil mit bereits eingetragenen Fächern und Datum
  • Wöchentliche Übersicht über vergessene Hausaufgaben / vergessenes Arbeitsmaterial
  • Wöchentlicher Kurzmitteilungsbereich zwischen Schule / Hort und Elternhaus
  • Zusätzlicher Mitteilungsteil zur Kommunikation zwischen Schule / Hort und Elternhaus
  • Vereinfachte schriftliche Entschuldigungen für Fehlzeiten Ihres Kindes
  • Und zum Schluss natürlich auch den Ferienkalender…

Der "Schulplaner" wird zum Preis von 1,50 Euro pro Halbjahr zur Verfügung gestellt. Die Bezahlung erfolgt bis auf weiteres über die Klassenkassen bzw. das eingesammelte Kopiergeld. Ersatzhefte können Sie, falls benötigt, im Sekretariat der Schule erhalten.

Autor: Webmaster